Ксенон и ходовые огни в Витебске

                Современный комплект качественного ксенона разработан для установки на любые транспортные средства путем замены уже устаревших галогеновых ламп на специальные ксеноновые.

Для розжига ксеноновых ламп необходим импульс порядка 30 кВольт, источником которого служит специальный блок розжига. Под действием импульса в колбе лампы возникает электромагнитное поле, которое вызывает процесс ионизации частиц, в результате чего образуется газоразрядная дуга – горение. После того, как ксеноновая лампа хорошо разогрелась, происходит постепенное понижение рабочего напряжения блока розжига до 80 Вольт.

Ксенон

Галоген

Преимущества ксенона

Необходимо отметить, что ксеноновые лампы имеют ряд преимуществ по сравнению с галогеновыми:

  • намного больший срок службы: 2500 часов вместо 500 (галогеновые лампы);
  • большая светоотдача, обеспечивает двукратное увеличение дорожного освещения в темное время суток;
  • меньшая температура нагрева;
  • отсутствует нить накала и поэтому вибрационная стойкость является достаточно высокой;
  • большой комфорт благодаря хорошей видимости дороги в ночное время или в негативных погодных условиях, что избавляет водителей от излишних напряжений;
  • стабильный световой поток в независимости от колебаний напряжений в сети автомобилей;
  • меньшая потребляемая мощность: всего 35 Ватт вместо 100 Ватт (галогеновые лампы).

Основные различия ксеноновых ламп заключаются в их цветовых температурах: 12000К- цвет фиолетовый, 6000-8000К – голубой, 5000К – приближен к солнечному, 4300К – желтоватый оттенок.

Современному ксенону совершенно не нужны какие-либо специальные фары с линзами. Дело в том, что их можно ставить в штатные места. При этом они не слепят встречных водителей.

Биксенон

Биксеноновые лампы – газоразрядный источник, в котором переключение света происходит благодаря изменению геометрии самого светового потока. Они превосходно заменяют стандартные двухнитевые лампы. При их помощи можно легко получить насыщенный световой поток, обеспечивающий уникальную освещенность. Это совершенно новый продукт нового поколения, являющийся альтернативой современных галогеновых ламп. Применяется в цокалях HB1, H4, HB5, H13.

Установка ксенона и биксенона

С легкостью справимся с этой задачей в самые короткие сроки. Помните, что ксеноновый источник света – это сложное электронное оборудование, поэтому услуги по установке должны оказывать только квалифицированные специалисты, в противном случае результат будет неудовлетворительным и может повлечь за собой большие неприятности.

Обратите внимание, что при установке ксеноновых ламп полностью сохраняется штатная проводка, что позволяет установить штатную галогеновую лампу на место (например при прохождении техосмотра).


Контакты

МТС +375 (29) 510-58-58

VELCOM +375 (29) 630-20-45 


Режим работы

Понедельник -суббота

Написать нам


Услуги эвакуатора в Витебске

+375 (29) 711 81 91
+375 (29) 98 44 333

Наши Услуги

Ремонт

Ремонт подвески, сцепления, Монтаж-демонтаж навесного оборудования (стартеры, генераторы). Замена ремней ГРМ, роликов, водяных насосов. и многое другое

Автостекла

Автомобильные стекла в широком ассортименте и под заказ. Постоянных клиентов ждут скидки!

Замена масла

Широкий ассортимент автомобильных масел, специальных жидкостей, автохимии и автокосметики ведущих зарубежных производителей. Наличие официальных статусов гарантирует нашим покупателям широкий ассортимент качественной продукции по низким ценам.

Автоэлектрика

Исправление неполадок в системе наружного освещения и световой сигнализации, Компьютерная диагностика, Сброс ошибок, Ремонт и замена реле и предохранителей, Ремонт и замена генератора и многое другое

Каталог TUT.BY Rating All.BY Rambler's Top100