Установка подогрева сидений в Витебске

 Установка подогрева сидений

                Услуга по установке подогрева сидений становиться популярнее с каждым годом. Не смотря на то, что наши ученые говорят про глобальное потепление – зимой теплее так и не становиться. Каждый водитель знает, насколько неприятно садиться в холодную машину. Подогрев сидений бесспорно решает эту проблему, т.к. в считанные секунды, сидение Вашего автомобиля становиться теплым.

               Всем известно о том, что садиться на холодные поверхности вредно и опасно, а автомобиль, стоявший на холоде целую ночь, согревается очень медленно. Лучшим решением такой проблемы станет подогрев сидений. Установка нагревательных элементов в кресла вашего автомобиля производится путем демонтажа сидений, затем специалисты устанавливают нагревательные элементы в кресло и возвращают сидение на место. Установка подогрева сидений не нарушит внешнего вида салона, о наличии подогрева будет говорить лишь пульт управления, прекрасно вписывающийся в интерьер современного автомобиля. Стоит отметить, что благодаря современным материалам, которые используются производителями элементов нагрева, подогрев сидений установка которого осуществляется профессионально, является абсолютно пожаробезопасным и не требует дополнительного обслуживания.

           Мы предлагаем универсальные подогревы сидений, которые подходят как на отечественные автомобили, так и на машины иностранного производства.


установка подогрева сидений

Краткое описание:

Нагревательный элемент - углеродный материал.

Нагревательный элемент Емеля  очень гибкий и прочный на разрыв в отличие от аналогичного оборудования, которое изготовлено из нихромового или медного провода.

Имеет два режима - включено и выключено.

Кнопки для управления подогревом сидений Емеля ,  расположены в едином блоке управления.

Краткое описание:

Нагревательный элемент - углеродный материал.

Емеля УК-2

Имеет электронные блоки управления, с 8-ю режимами нагрева и цветовой индикацией. Оснащена защитой от короткого замыкания, от искрения - имеет индикатор неисправностей. Нагревательный элемент Емеля очень гибкий и прочный на разрыв в отличие от аналогичного оборудования, которое изготовлено из нихромового или медного провода.

Имеет 4-е режима подогрева, с автоматическим режимом отключения спустя 30 минут , а так же защитой от перегревания.

Режимы работы:

мигающий красный - интенсивный нагрев, переходит через 4 минуты в сильный нагрев.

красный - сильный нагрев.

желтый - средний нагрев.

зеленый - слабый нагрев.

Отключается автоматически спустя 30 минут.

!!!! Основное преимущество Емеля от других производителей  это возможность установить блоки регулировки температуры нагрева отдельно друг от друга, что позволяет сделать управление максимально комфортным.


Контакты
  • г.Витебск, ул. В.-Интернационалистов, 1В

  • МТС +375 (29) 510-58-58

    A1 +375 (29) 630-20-45 


  • Режим работы:

    Понедельник- суббота

СТО АвтоКАНсервис в Витебске - станция технического обслуживания легковых автомобилей. Мы оказываем полный спектр услуг по ремонту автомобилей практически всех марок, произведенных отечественными и зарубежными компаниями.

Контакты

г. Витебск,ул.Воинов-Интернационалистов 1В

Городcкой: 8 (0212) 25-20-83

МТС: +375 29 719-34-40, +375 29 513-96-96

VELCOM: +375 29 693-73-42, +375 29 613-96-96

kolya_005@mail.ru

2019 © Все права защищены. Копирование материалов сайта без разрешения его владельца запрещено.
Каталог TUT.BY Rambler's Top100